亲爱的弟兄,上帝的仆人阿尔瓦罗德尔波蒂略,圣乔斯玛丽亚埃斯克拉瓦的忠实合作者和他在Opus Dei首任的第一任继任者的美化,对于所有的知识分子来说都是一个特别喜悦的时刻,对于你来说,长期以来,他一直是见证他对上帝和其他人的爱,以及他对教会和他的使命的忠诚,我也希望将自己与你的喜乐联合起来,并感谢上帝,他以圣洁的方式修饰了教会的面貌

她的孩子他的美善将在他出生的城市马德里发生,并且度过他的童年和青春在这里,他的生活开始形成于家庭生活的朴素之中,通过友谊和为他人服务,就像他到偏远地区时一样帮助为需要帮助的人们提供人类和基督教的形式在这个城市中,最重要的是发生了一个明确标志着他的生活过程的事件:他与StJosemaríaEscrivá的会面,他从中学到了哪些东西l每天更多地爱上基督是的,爱上基督这是每一位基督徒必须遵循的圣洁之路:让我们自己被上帝所爱,为我们的爱敞开心扉,并允许他是指导我们生活的人,我喜欢回忆上帝的仆人经常重复的愿望,特别是对于个人庆祝和纪念日:“谢谢你;原谅我;帮助我更多!“这些话让我们更接近他内部生活的现实和他与主的关系,也可以帮助给我们自己的基督徒生活带来新的冲动首先,谢谢这是灵魂的直接,对经历上帝的善良的自发反应它不能否则他总是在我们前面但是我们努力尝试,他的爱总是首先到达那里,触动并且抚摸我们第一,他击败了我们Álvarodel Portillo意识到许多礼物上帝已经给了他,并且感谢上帝表明了他的父爱,但是他并没有停止这样的表示:他承认我们的主在他心中惊醒的爱,希望以更大的承诺和慷慨来跟随他,并过着谦卑的服务生活对其他人特别突出的是他对教会的爱,他是基督的配偶,他的心中没​​有世俗的私利,远离不和谐,欢迎每一个人,总是在别人身上寻找什么tive,什么是团结的,什么是建设性的他即使在特别困难的时候也从来没有说过抱怨或批评的话,但相反,正如他从圣何塞玛利亚那里学到的,他总是以祈祷,宽恕,理解和真诚的慈善回应他

经常承认自己在上帝面前空手而归,无法回应如此多的慷慨

但承认我们的贫穷并非绝望的结果,而是对上帝是我们的父亲的自信放弃

这意味着让自己摆脱他的怜悯,他的爱,能够重生我们的生活他的爱不会羞辱我们,也不会让我们陷入内疚的深处,而是拥抱我们,将我们从虚脱中解脱出来,使我们更加坚定和快乐地前进

上帝阿尔瓦罗知道我们需要上帝的怜悯,并且投入大量的精力来鼓励他遇见的人去参加忏悔的圣礼,欢乐的圣礼感受到驯服的重要性上帝的爱,并发现爱还有时间!帮助我更多是的,主永远不会抛弃我们,他总是站在我们的一边,他与我们一起旅行,他每天都期待着来自我们的新爱他的恩典不会让我们失望,在他的帮助下,我们可以将他的名字带到整个世界新祝福的心脏,希望将好消息带给所有人,所以他前往许多国家培养新的福传项目,不受困难的影响,被他对上帝和他的弟兄的爱所感动

非常沉浸在上帝中能够与其他人非常接近向他们宣布基督的第一个条件是爱他们,因为在我们做这件事之前,基督爱他们我们必须抛弃我们自私的忧虑和对安慰的爱,并且出去与我们的兄弟姐妹见面这就是我们的主在等待我们的地方我们无法对自己保持信仰:这是我们收到的与别人分享和分享的礼物谢谢原谅我,帮助我!这些话表达了以上帝为中心的生活的主旨 这是被最伟大的爱所感动,完全以这种爱为生的人的生活;一个人在经历自己的人性弱点和局限的同时,相信上帝的怜悯,并希望所有的人类,他们的兄弟姐妹也亲身体验它

亲爱的兄弟,祝福阿尔瓦罗德尔波蒂略给我们一个非常明确的信息,他告诉我们要信任在主里,他是我们的兄弟,我们的朋友,他永远不会让我们失望,总是站在我们的一边他鼓励我们不要害怕逆潮流而痛苦宣告福音祂也教导我们,我们日常生活的简单和普通,我们可以找到一条圣洁的道路

我要求所有的教士,牧师和外行人员以及所有参与其活动的人为请求为我祷告

同时,我将所有的使徒祝福都交给他们

愿耶稣祝福你,愿圣洁的人照顾你,弗朗西斯科

team
team
team
team
team
team